Quienes somos

 

Nuestra dirección de sitio web es: http://puntoexpo.moda/

Política de privacidad

 

Nuestra política de privacidad está en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. si usted desea ponerse en contacto con nosotros, en nuestra pestaña de “contacto” los datos que usted nos comparte son: nombre, correo electrónico, edad de su bebé, teléfono, celular, asunto del mensaje, y el texto que hace el contenido de su mensaje. Si udted desea comprar el línea alguno de nuestros productos, ademas de los datos de contacto también solicitamos su domicilio, o un domicilio para entrega.

 

Uso:

 

  1. En cumplimiento con la ley aplicable, a través de los datos que usted nos proporciona utilizamos sus datos para los siguientes fines.
  2. Ubicar su nombre para brindarle información para ofrecerle algún producto que a nuestro criterio experto le podría gustar.
  3. Tener una base de datos de contactos para poder comunicarle nuestros productos y servicios que a nuestro criterio le convienen. La información que le haremos llegar está fundamentada en nuestros valores.
  4. Hacer un análisis cualitativo del asunto y el contenido del mensaje para ofrecerle un mejor servicio. Con esto, usted nos ayuda a mejorar.

 

Funcionamiento de cookies:

 

El registro de cookies permite facilitar el funcionamiento cuando usted navega en internet porque almacenan su historial de preferencias, es posible que esta modalidad esté activada en los navegadores que usted utiliza y esto permitirá reconocer nuestro sitio web cada vez que acceda a él. La activación de este reconocimiento mediante las cookies no es un requisito esencial para navegar en nuestro sitio. Sin embargo, si usted no decide desactivar el uso de cookies quiere decir que esta aceptando el uso de estas. Si usted no quiere que se almacene información lo invitamos a configurar esta opción en sus equipos donde navega en internet.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Ejercicio de sus derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y revocar)

Respetamos su privacidad, sus datos no serán revelados a algún tercero. Como titular de sus datos personales usted tiene el derecho de exigir el ejercicio de sus derechos “ARCO” Para cualquier asunto relacionado con el consentimiento del uso de sus datos, se pone a su disposición los datos de contacto, para prohibir algún uso específico de sus datos personales, o bien para retirarlos del tratamiento que les da.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: puntoexpomoda@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: puntoexpomoda@gmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jesús Ayala Ruiz
  2. b) Domicilio: Calle Medrano 2840-11, colonia San Rafael, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44810, en la entidad de Jalisco, país México
  3. c) Correo electrónico: http://puntoexpo.moda/
  4. d) Número telefónico: (33) 1847 4081

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: puntoexpomoda@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: puntoexpomoda@gmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra sitio web puntoexpo.moda

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

anuncio a través del portal de internet

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 28/08/2019